This site has limited support for your browser. We recommend switching to Edge, Chrome, Safari, or Firefox.

Privacy policy

POLÍTICA DE PRIVACIDAD 


Responsable del Tratamiento

Susmie’s Collection, S.L. con domicilio social en Diagonal 449, primero, 08036 Barcelona, España, provista de NIF B16974180, sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, al tomo 48030, folio 152, hoja B-570022. 

Correo electrónico: susmiescollection@gmail.com; 

Teléfono: +34  686 253 006

Finalidades del Tratamiento

(i) Gestionar la venta y prestación de servicios que realice 

a través del Sitio Web, así como la facturación y prestación correspondiente y/o bien para atender sus peticiones, dudas o cuestiones que haya planteado en  relación con los mismos; (ii) Envío de información comercial y/o promocional o de marketing relacionada con los productos y/o servicios contratados; (iii) Envío de información comercial sobre nuevos productos y servicios, novedades del sector, así como actividades y eventos relacionados; (iv) Gestionar los procesos de selección de personal. Atender dudas, consultas y reclamaciones; (vi) Cumplimiento de obligaciones legales; (viii) Administración de perfiles en redes sociales. 

Legitimación

La base jurídica del tratamiento de sus datos personales dependerá de las finalidades anteriormente mencionadas, pudiendo ser (i) su consentimiento; (ii) la ejecución de nuestros servicios; (iii) el cumplimento de nuestras obligaciones legales; (iv) o, en algunos casos, nuestro interés legítimo.

Destinatarios

Se podrán compartir datos personales con entidades que nos prestan servicios a nosotros, como bancos y entidades financieras, empresas encargadas de destrucción de documentación, entidades de publicidad y marketing, gestorías/asesorías. Estos proveedores de servicios podrán tener acceso a sus datos personales, pero los tratarán por nuestra cuenta y nombre, y siempre siguiendo nuestras instrucciones. Asimismo, los datos personales pueden ser comunicados a las Administraciones Públicas, las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, y Jueces y Tribunales, en cumplimiento de nuestras obligaciones legales. 

Derechos

Podrá ejercer gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición, portabilidad, o retirar su consentimiento, dirigiendo su solicitud por escrito a nuestra dirección postal, o enviando un correo electrónico a susmiescollection@gmail.com


INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Tabla de contenidos:

  • Responsable del Tratamiento
  • Origen de los datos que obtenemos
  • Tipología de datos que tratamos
  • Finalidades de tratamiento y bases de legitimación 
  • Destinatarios
  • Conservación de los datos
  • Ejercicio de derechos por parte del titular
  • Reclamaciones ante la Autoridad de Protección de Datos
  • Modificaciones de la Política de Privacidad
    1. Responsable del Tratamiento

    La entidad responsable del tratamiento de sus datos personales es Susmie’s Collection, S.L. con domicilio social en Av. Antoni Gaudí 13 Bis, Sant Quirze del Vallès 08192 Barcelona, España, provista de NIF B16974180. Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, al tomo 48030, folio 152, hoja B-570022 (en adelante, “Susmie’s”).


    1. Origen de los datos que obtenemos

    Sus datos personales los podemos recoger porque nos los ha proporcionado usted directamente al contratar nuestros servicios, al registrarse en nuestro sitio web, al solicitarnos información o solicitar una demo, al participar en cualquiera de nuestras redes sociales oficiales, o al realizar cualquier otra operación o interacción con nosotros.


    Los datos personales que nos proporciona deberán ser correctos, completos, exactos y estar debidamente actualizados. Si el usuario no proporciona los datos solicitados por Susmie’s durante el proceso de contacto, es posible que no podamos procesar la solicitud y contactar con el usuario. 

    En caso de que tenga interés en participar en nuestros procesos de selección, podremos obtener sus datos también de terceros que colaboran con nosotros en la búsqueda de candidatos (portales externos o consultorías de empleo) y que nos ceden los datos para que valoremos su candidatura y podamos, eventualmente, considerar su contratación. 


    También podemos recabar automáticamente datos técnicos o de comportamiento a través de su navegación en este sitio web o en el de terceros, mediante la instalación de cookies u otras tecnologías o dispositivos de seguimiento, tal y como se detalla en la Política de Cookies.


    1. Tipología de datos que tratamos

    Dependiendo de las finalidades y de las actividades de tratamiento, podremos tratar los siguientes datos:


    • Información identificativa y de contacto: nombre y apellidos, dirección postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico, datos del documento de identificación.
    • Información de compra y/o pago: datos de la tarjeta de crédito o de otro método de pago similar, y la dirección de facturación.
    • Información acerca del historial de compras.
    • Información del servicio post-venta y de la garantía de productos.


    Si usted actúa en nombre y representación de una persona jurídica, tenga en cuenta que legítimamente (art. 6.1, f, RGPD) podemos tratar sus datos de contacto y de su función o puesto desempeñado en la entidad a la que representa, para su localización profesional y con la finalidad exclusivamente de mantener relaciones comerciales con la persona jurídica. Las mismas circunstancias operan para el tratamiento de datos relativos a empresarios individuales.


    También podremos tratar cualquier otro dato personal suyo si nos lo proporciona como respuesta a cuestionarios que enviamos para estudios de mercado, al participar en nuestros concursos, o si realiza cualquier otro tipo de interacción con nosotros.


    Finalmente, de acuerdo con lo establecido en nuestra Política de Cookies podremos tratar datos de la aplicación y del dispositivo del usuario: Susmie’s almacena los datos del dispositivo que el usuario utiliza para acceder a los servicios. Este tratamiento se basa en su consentimiento a las cookies almacenadas/leídas en su terminal. Estos datos son:

    • Dirección IP de Internet que utiliza el usuario para conectarse a Internet con su ordenador o móvil.
    • Información de su ordenador o móvil, como su conexión a Internet, su tipo de navegador, la versión y el sistema operativo, y el tipo de dispositivo.
    • El clickstream completo de localizadores de recursos uniformes (URL), incluyendo la fecha y la hora. 
    • El historial de navegación y las preferencias del usuario.
    • Datos relacionados con su localización, incluyendo la localización geográfica en tiempo real del ordenador o dispositivo móvil de los usuarios.

    En ocasiones puede ocurrir que para la garantizar la compra y entrega de nuestros productos, nos facilite datos de terceros con los que tenga algún tipo de relación. En ese caso, trataremos esos datos porque entendemos que ha informado a estos terceros de esta comunicación de datos y que les ha remitido a esta Política de Privacidad. Sin perjuicio de ello, en el momento en el que tengamos ocasión les informaremos sobre el contenido del documento.


    1. Finalidades de tratamiento y bases de legitimación

    Sus datos personales sólo serán obtenidos por Susmie’s para su tratamiento, cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas explícitas y legítimas para las que se hayan recabado. 


    Asimismo, le informamos de que, en caso de tratar sus datos en base a nuestro interés legítimo, su privacidad ha sido tomada en consideración. Si no está de acuerdo con alguno de los tratamientos llevados a cabo al amparo del interés legítimo de Susmie’s, puede oponerse siguiendo los pasos descritos en el apartado de “Ejercicio de derechos por parte del titular”.


    A tal efecto, trataremos sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:


    (i) Atender consultas, dudas y reclamaciones

    Atenderemos sus consultas y dudas, que nos podrá hacer llegar a través de cualquiera de nuestros canales de contacto. Entendemos que el tratamiento de estos datos resulta también beneficioso para usted en tanto que nos permite atenderle adecuadamente y resolver su consulta de información, prestar nuestro servicio post-venta o fidelizarle como cliente. La base de legitimación, en estos casos, será nuestro interés legítimo (art. 6.1, f, RGPD).


    Asimismo, en defensa de las reclamaciones legales de carácter judicial o extrajudicial que nos interponga o que nosotros formulemos, trataremos sus datos personales para gestionarlas.. Por otro lado, la base de legitimación también es nuestro interés legítimo (art. 6.1, f, RGPD) en atender las reclamaciones administrativas o judiciales, hacer frente a las mismas y ejercitar las acciones legales que estimemos oportunas. Este tratamiento no es oponible, por concurrir motivos imperiosos para tal fin. 


    (ii) Compra/venta de nuestros productos y prestación de servicios


    Trataremos sus datos personales para tramitar las compras o solicitudes que realice en nuestro sitio web, incluyendo, entre otras finalidades, la obtención de determinada información obligatoria con carácter previo a la compra o solicitud de la demo; el envío de comunicaciones electrónicas sobre el estado del pedido o solicitud realizados; la emisión de facturas; la verificación de fraude durante el proceso de compra; y la gestión del pago online mediante la comunicación de sus datos al proveedor de servicios de pago que corresponda, en su caso. Los datos de pago o de tarjeta no se conservan o recogen en nuestros sistemas, sino que los datos se envían directamente a través de la pasarela de pagos al proveedor. Tenga en cuenta que, en algunas situaciones, estos actuarán también como responsables del tratamiento, por lo que le recomendamos que lea con detenimiento sus políticas de privacidad para que conozca de qué manera van a tratar sus datos personales.


    Estos tratamientos son necesarios para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales (art. 6.1, b, RGPD).


    (iii) Enviar información comercial, publicitaria y de marketing sobre nuestros productos y servicios


    Envío de información comercial sobre los productos y servicios de Susmie’s a través de medios de comunicación electrónica 


    Con su consentimiento expreso (art. 6.1, a, RGPD), podremos enviarle comunicaciones con finalidades comerciales, publicitarias y de marketing, de manera que podrá recibir a través de medios electrónicos (correo electrónico, mensajería instantánea, SMS o llamada telefónica, o cualquier otro medio electrónico o telemático disponible en cada momento), información sobre nuestros productos, descuentos o ventajas que puedan resultar de su interés.


    Asimismo, le informamos que, en base a nuestro interés legítimo (art. 6.1, f, RGPD), podremos llevar a cabo estas actividades publicitarias a través de un tratamiento automatizado de datos personales basado en sus necesidades, sus productos adquiridos, su comportamiento, sus preferencias o sus intereses, que podremos elaborar a través de nuestras propias fuentes analíticas internas, como de terceros, como también de datos de navegación y/o de Internet. Sin embargo, no se tomarán decisiones automatizadas en base a este perfilado que produzcan efectos jurídicos o le afecten significativamente. 


    Envío de información comercial sobre productos y servicios similares a los contratados


    Asimismo, en base a nuestro interés legítimo (art. 6.1, f, RGPD), también podremos enviarle comunicaciones con finalidades comerciales, sobre productos o servicios similares a los que ya haya contratado con nosotros. Estas comunicaciones serán personalizadas con información que se extraerá de nuestras fuentes internas y en base a la cual elaboraremos perfiles generados a partir de sus patrones de comportamiento.


    Le informamos de que el interés preponderante de Susmie’s para llevar a cabo este tratamiento de datos es mantener nuestra relación con Usted mediante la contratación de nuevos productos y servicios. Adicionalmente, esto permite a Susmie’s continuar con su actividad económica y crecer dentro de la industria. Susmie’s considera que las actividades de tratamiento de datos personales mencionadas anteriormente no suponen un impedimento para el normal ejercicio de sus derechos y libertades, siendo consideradas como prácticas habituales dentro del ámbito comercial, por lo que entendemos que la recepción de este tipo de comunicaciones no defraudará sus expectativas. Asimismo, nos comprometemos a utilizar los medios menos perjudiciales para llevar a cabo dichas actividades de tratamiento de datos.


    En todo momento, tiene derecho a oponerse a estos tratamientos, incluida la elaboración de perfiles, así como a revocar su consentimiento.


    Envío de información sobre productos y servicios de su interés a través de redes sociales:


    Si está registrado en alguna de red social, trataremos sus datos personales con las siguientes finalidades: 


    (i) mostrarle anuncios dirigidos a usted específicamente acerca de productos de Susmie’s que sean similares a aquellos que ya haya adquirido con nosotros y que le puedan resultar de interés.


    Para poder llevar a cabo estas acciones, recurriremos a herramientas que las redes sociales han desarrollado específicamente a estos efectos (como puede ser el caso de Facebook o Instagram Custom Audiences). Las propias redes sociales le ofrecerán en sus políticas de privacidad información sobre cómo tratan sus datos a través de estas herramientas de las que somos corresponsables del tratamiento.


    (ii) Al utilizar estas herramientas, Susmie’s también realizará segmentaciones de público de acuerdo con los intereses de los usuarios y, por tanto, si es un usuario de una red social y está clasificado en la audiencia que seleccionamos, podría recibir publicidad de Susmie’s. Tenga en cuenta que en estos casos Susmie’s solo realiza la segmentación de audiencia, pero no tiene acceso a los usuarios finales de la campaña, por lo que para oponerse a recibir estas comunicaciones deberás dirigirse a la red social que le ha impactado.


    La base legitimadora de estos tratamientos de datos es nuestro interés legítimo (art. 6.1, f, RGPD), para el envío de comunicaciones comerciales a través de distintos medios sobre productos y servicios de Susmie’s.


    Sin perjuicio de lo anterior, cuando a raíz del uso de las diferentes herramientas que las redes sociales han desarrollado se lleve a cabo un perfilado exhaustivo de su persona, validaremos que la herramienta haya solicitado consentimiento previo y expreso a los usuarios para llevar a cabo el tratamiento aquí descrito y poder enviarle información sobre productos de su interés.



    (iv) Desarrollo de negocio


    Podemos tratar sus datos para mantener la seguridad del sitio web y de nuestra infraestructura tecnológica; prevenir actividades fraudulentas, como son la suplantación de identidad, la duplicación de tarjetas de pago o el robo de contraseñas; realizar estadísticas internas, análisis de riesgos, auditorías internas, estudios de mercado o proyectos de desarrollo de negocio, así como elaborar informes comerciales; mejorar la calidad de nuestros productos y la experiencia de usuario en nuestro sitio web; así como evaluar la efectividad de las campañas de publicidad. La base de legitimación de estos tratamientos es nuestro interés legítimo (art. 6.1, f, RGPD) a los efectos de cumplir con los estándares de calidad interna para la identificación, control y mitigación de riesgos legales u operativos, y mejorar la rentabilidad del negocio.


    (v) El cumplimiento de nuestras obligaciones legales


    Para llevar a cabo nuestra actividad comercial, debemos cumplir con una serie obligaciones legales, fiscales, de auditoría y contables; así como también debemos respetar los derechos de los consumidores en su caso, respecto a los plazos de garantía legal, el derecho de desistimiento y, en su caso, la devolución de los productos. Estos tratamientos son necesarios para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales (art. 6.1, c, RGPD).


    Como más adelante se indicará, también podremos vernos obligados a comunicar sus datos a Jueces y Tribunales, Administraciones Públicas, y a Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.


    (vi) Gestión de procesos de selección de personal


    En caso de que nos envíe su CV para participar en algún proceso de selección de personal, ya sea directamente o a través de plataformas externas de empleo o empresas de colocación, Susmie’s tratará sus datos personales con la finalidad de evaluar la idoneidad de su candidatura al puesto de trabajo vacante, y en su caso, realizar los trámites necesarios para la incorporación a la empresa, en caso de ser seleccionado.


    Al enviarnos su CV, se compromete a proporcionar información actualizada, exacta y veraz, así como a informar acerca de cualquier dato inexacto o incompleto sobre su perfil profesional.


    La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de un contrato laboral en el que el candidato es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales (art. 6.1. (b) RGPD).  Una vez concluido el proceso de selección, si la persona candidata no es contratada, se procederá a destruir y bloquear los datos personales recabados, salvo que medie el consentimiento expreso del candidato para ser incluido en la bolsa de trabajo de Susmie’s.


    (vii) Administrar nuestros perfiles oficiales en redes sociales.


    Estamos presentes en las siguientes redes sociales: Facebook, Instagram,LinkedIn, Pinterest y Tik Tok. Al registrarse con su ID de la red social en algunas de nuestras páginas, presta su consentimiento (art. 6.1, a, RGPD) para el acceso a su perfil y el tratamiento de aquellos datos personales identificativos del mismo, incluyendo también el contenido de sus mensajes públicos, los posts publicados, o los “me gusta”, todo ello conforme a esta Política de Privacidad. En caso de que nos formule una duda, pero no se haya unido a nuestra página como seguidor, podremos resolver su consulta en base a nuestro interés legítimo (art. 6.1, f, RGPD). Asimismo, le informamos que este tratamiento de datos personales también estará sujeto a lo establecido en la política de privacidad de la correspondiente red social en la que se haya registrado como usuario, así como por sus normas y condiciones de uso particulares, que le recomendamos que lea con carácter previo.


    Por su parte, podrá publicar comentarios, enlaces, imágenes o fotografías, o cualquier otro tipo de contenido soportado en las redes sociales, siempre que el mismo le pertenezca o respecto del cual ostente autorización de terceros. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la red social, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, Susmie’s se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario. Tenga en cuenta que sus publicaciones en nuestro perfil oficial pueden ser conocidas por el resto de los usuarios que interactúan en nuestras redes sociales. Sin embargo, desde el perfil de cada red social, puede configurar qué información quiere hacer pública en cada caso, ver los permisos que se han concedido, eliminarlos o desactivarlos, como cualquier aplicación de un tercero que ya no se desea utilizar.


    Una vez se una como seguidor, trataremos sus datos con las finalidades de agilizar y optimizar las respuestas a sus consultas y las comunicaciones a través de nuestros perfiles; analizar las interacciones sociales con los usuarios; realizar publicaciones comerciales y publicitarias, gestionar concursos o comunicar otras noticias de interés sobre nosotros; así como para cualquier otra finalidad similar de acuerdo con los términos que se indiquen en cada momento. Asimismo, en base a nuestro interés legítimo (art. 6.1, f, RGPD), le indicamos que está previsto el análisis y elaboración de perfiles comerciales a través de sus interacciones en nuestras redes sociales.


    1. Destinatarios

    Cuando comunicamos sus datos a otros destinatarios, nos comprometemos a garantizar que estos cuentan con las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la confidencialidad y la seguridad de los datos transferidos.


    Susmie’s no cederá sus datos a terceros sin su consentimiento, salvo en los siguientes supuestos:

    1. Con la finalidad de desarrollar nuestra actividad comercial y poder prestar nuestros servicios, podremos compartir sus datos personales con terceros. Por ejemplo, con nuestros colaboradores de servicios de pago o los titulares de nuestras redes sociales oficiales cuando realizamos campañas de publicidad segmentadas.


    1. De igual modo, en Susmie’s contamos con la colaboración de terceros proveedores de servicios que pueden tener acceso a sus datos personales, pero que los tratarán en nuestro nombre y por cuenta nuestra, siguiendo en todo momento nuestras instrucciones, y siempre para prestarnos los servicios que en cada caso hayamos podido contratar con ellos. En concreto, en Susmie’s contratamos prestaciones de servicios por parte de terceros proveedores que desempeñan su actividad, a título enunciativo y no limitativo, en los siguientes sectores: asesoramiento jurídico, empresas de servicios profesionales multidisciplinares, proveedores de servicios de pago, empresas de hosting, empresas proveedoras de servicios tecnológicos e informáticos,  entre otras. 

    En todo caso, en Susmie’s seguimos unos criterios estrictos de selección de terceros proveedores de servicios con el fin de dar cumplimiento a nuestras obligaciones en materia de protección de datos.


    1. Podremos comunicar sus datos a Juzgados y Tribunales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, a Autoridades y Administraciones públicas o a terceros autorizados, siempre y cuando la ley nos lo exija o permita, o cuando sea razonablemente necesario: i) para cumplir con nuestras obligaciones legales, ii) para cumplir con un requerimiento legalmente vinculante (como una citación u orden judicial) o responder a causas presentadas contra Susmie’s, iii) para atender solicitudes jurídicamente vinculantes relacionadas con una investigación penal relativa a una actividad ilegal, presunta o sospechosa, o para responder o abordar cualquier otra actividad que pueda exponernos a nosotros o a cualquiera de nuestros usuarios a responsabilidad jurídica o derivada de la normativa. 


    En algunas situaciones, en el marco de las actividades de los prestadores de servicios externos, sus datos personales podrán compartirse con entidades establecidas fuera de su país o del Espacio Económico Europeo (EEE), tanto por destinatarios declarados de nivel adecuado por la Comisión Europea, como por aquéllos otros en donde no se proporcione un nivel de protección equiparable al del EEE. En este supuesto, todas las transferencias que podamos llevar a cabo serán legítimas y se regirán por cláusulas contractuales tipo de la Comisión Europea para los destinatarios establecidos fuera de la Unión Europea, además de que optaremos por entidades apropiadas de acuerdo con las recomendaciones emitidas por el Comité Europeo de Protección de Datos, a fin de garantizar que sus datos están protegidos de forma adecuada.


    1. Conservación de los datos

    En virtud del principio de limitación del plazo de conservación, conservaremos sus datos personales durante el tiempo estrictamente necesario para la finalidad para la que fueron recabados, y mientras no solicite su supresión o revoque, en su caso, su consentimiento prestado, así como el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales y posibles responsabilidades que se pudieran derivar, y que, en cada caso, correspondan acorde con cada categoría de datos.  


    Podremos conservar sus datos personales incluso después de que haya solicitado la baja de sus datos, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento durante el plazo de prescripción de estas, pero los mantendremos debidamente bloqueados, con acceso restringido, y únicamente estarán a disposición de las Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales, y para la exigencia de posibles responsabilidades derivadas del tratamiento y solo por el plazo de prescripción de las mismas.


    En caso del tratamiento de datos profesionales y académicos para la participación en procesos de selección, estos serán eliminados tras finalizar el proceso de contratación, salvo que medie su consentimiento para ser incluido en nuestra bolsa de trabajo.


    En los casos en que obtenemos datos automáticamente a través de cookies, podrá limitar su uso en el tiempo eliminándolas de los navegadores o dispositivos. Puede consultar más información en la Política de Cookies.


    1. Ejercicio de derechos por parte del titular

    Le informamos que tiene derecho, de forma gratuita y en la medida en que se cumplan los requisitos legales, a ejercer los siguientes derechos: 


    Derecho de acceso: Tiene derecho a obtener información sobre los datos personales que le conciernen que estamos tratando o no, y en tal caso, acceder a ellos. En caso de solicitarlo, le facilitaremos una copia de los datos personales que estemos tratando.


    Derecho de rectificación: Tiene derecho a rectificar sus datos personales que sean o inexactos, o a que se completen aquellos datos que sean incompletos.


    Derecho de supresión: Podrá solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otras circunstancias, éstos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados o tratados de otro modo.


    Derecho a la limitación del tratamiento: Tiene derecho a que se limite el tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias que establece la normativa de protección de datos.


    Derecho a la portabilidad de los datos: Tiene derecho a recibir sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otra entidad.


    Derecho de oposición: En determinadas situaciones, podrá oponerse a un determinado tratamiento por motivos relacionados con su situación particular, incluida la elaboración de perfiles. En todo momento podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales con fines de mercadotecnia directa.


    Derecho a revocar su consentimiento: En todo momento, podrá retirar el consentimiento que nos haya prestado para cualquier tratamiento, aunque dicha retirada no afectará a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento que se prestó previamente.


    Para ejercitar estos derechos, podrá dirigir un escrito a la dirección en Diagonal 449, Primero 08036 Barcelona; o mediante correo electrónico a susmiescollection@gmail.com.


    1. Reclamaciones ante la Autoridad de Protección de Datos

    Se le informa que puede dirigir sus reclamaciones derivadas del tratamiento de sus datos de carácter personal ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es). 

    1. Modificaciones de la Política de Privacidad

    Susmie’s se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento de conformidad con la legislación aplicable. Cuando lo hagamos, publicaremos la Política de Privacidad revisada y actualizaremos la fecha de «Última actualización». Asimismo, si aplicamos cambios significativos, le informaremos de las modificaciones por correo electrónico como mínimo treinta (30) días antes de su entrada en vigor. Podrá cancelar su cuenta cuando esté en desacuerdo con la versión revisada de la Política de Privacidad. Si no cancela su cuenta antes de la fecha de entrada en vigor de la versión revisada de la Política de Privacidad, el acceso al sitio web de Susmie’s y el uso de este por su parte quedarán sujetos a dicha Política de Privacidad revisada.


    Esta política de protección de datos se modificó en fecha 16 de mayo de 2023

    The shipping price will be calculated at the time of purchase <3

    Cart

    Congratulations! Your order qualifies for free shipping You are $150 away from free shipping.
    No more products available for purchase